«Весёлый коридор» завершается!

 

г. Саратов. 16.11.2020 г.

 

 

 

Подходит к завершению замечательный благотворительный проект «Весёлый коридор»… С 15 августа 2020 года , наши работники и волонтёры, в рамках этого проекта, расписывали коридоры и кабинеты для приёма детишек, в ГУЗ » Саратовская городская детская поликлиника №2″ по адресам : г. Саратов, ул. Астраханская, д.138 строение 1 и г. Саратов , ул. Большая Садовая , д. 162 строение 2.

 

Теперь, на стенах поликлиники, будут радовать ребят и заживут новой жизнью , предводитель всех Винн-Пух, и весёлый Тигра, и трогательный Пятачок, и вечно печальный ослик Иа… С ними вместе, улыбаются ребятам со стен, развесёлые герои Диснеевских мультиков, а в поликлинике на Астраханской, ребята смогут совершить путешествие в подводное царство и полюбоваться на его диковинных обитателей. Теперь они будут подбадривать ребят, как бы говоря : «Не бойтесь — мы с вами!»…

 

У нас есть ещё немного времени до окончания работ по этому конкурсу. Надеюсь, мы ещё успеем порадовать ребятишек , которые приходят в Детскую поликлинику №7 на улице Тархова. Что касается других детских медицинских учреждений, из тех, кто к нам обратился — их заявки будут переданы Анне Воробьёвой — нашей помошнице, талантливой художнице, хорошему человеку. Она также принимала участие в этом проекте в качестве координатора художественной работы волонтёров и продолжит эту работу дальше, а мы чем сможем будем ей помогать…

 

О нас узнала главный врач Воскресенской районной больницы и мы «торжественно» пообещали , обязательно в этом году приехать в гости в Воскресенск, и расцветить весёлыми красками коридор больницы. Это будет уже за рамками этого проекта, скорее всего подарок к Новому году Воскресенцам.

 

По окончании проекта, одним из условий было награждение двух лучших волонтёров, поездкой в г. Москва к ребятам, зачинщикам всей этой красоты, этого чудесного начинания. Мы обязательно выберем двух ребят и организуем для них интереснейшее путешествие. Надеемся, что ничего не изменится, и у нас всё получится.

 

Так, что «Весёлый коридор» и заканчивается , и продолжается!

 

Мы благодарим всех юношей и девушек, всех и мальчиков и девочек, кто участвовал в этом проекте — поздравляем — вы стали художниками ! Вашу работу увидят много-много детей и взрослых разных поколений!

 

Мы идём дальше, до новых встреч!

 



 

С уважением,

 

Директор фонда Ангелина Никольникова

 

 

 

Оставьте комментарий