С уважением и скорбью…

2 марта 2021 года, на 70-м году жизни скончался депутат Саратовской городской Думы Геннадий Александрович Турунтаев.

Я и все сотрудники Фонда, выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Геннадия Александровича Турунтаева.

Геннадий Александрович, помимо работы в качестве депутата в Саратовской городской Думе, был участником Правления благотворительного фонда «Спасите наши души». Благодаря его поддержке и мудрым советам Фонд начал своё существование и продолжает работать и сегодня. Я всегда буду помнить его и его вклад в создание Фонда. Он навсегда останется в сердцах людей, которые его знали и которым он помог. Царствие Небесное , дорогой друг.»

С уважением и скорбью,

директор Фонда- Ангелина Никольникова

Краткая биография

Геннадий Турунтаев родился 5 августа 1951 года в Саратове. Начал трудовую деятельность слесарем-сборщиком на Саратовском авиационном заводе. Затем — служба в армии и снова работа на заводе.

В 1977 окончил Саратовский политехнический институт по специальности «инженер-механик».

Работал на Государственном Подшипниковом заводе № 3 инженером-технологом, заместителем начальника отдела, цеха, начальником участка. Избирался заместителем секретаря парткома завода.

В Саратовской городской думе второго созыва был зампредом постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам, в третьем созыве — ее председателем, а затем заместителем председателя этой постоянной комиссии.

Женат, воспитал двух дочерей.

 

Оставьте комментарий