Добрые дела Фонда и наших партнёров

Выражаем слова благодарности организациям и предпринимателям, которые помогали в сборе средств для болящих детей :

— Генеральному директору ООО «Прима-Авто» Королькову Алексею Сергеевичу

— Управляющему ООО «Прима-Авто» Хану Егору Олеговичу

— Управляющему Рожкову Владимиру Александровичу

— Директору ООО «Практик» Иофф Дмитрию Михайловичу

— Директору ИП Янкину Александру Николаевичу

— Директору Автомаркета «За Рулём» Ноздрину Владимиру Викторовичу

— Директору ООО «Артём» Макаровой Ольге Владимировне

— Директору ООО «Аптека Кардио» Ольге Викторовне

На данный момент собрано 143.280 рублей для лечения и реабилитации детей, родители которых обращались с просьбой о помощи в Фонд.

Артемий проходит реабилитацию в городе Саратове. Он получил возможность пройти курс нейросенсорной слуховой стимуляции по методу Томатис в «Центре коррекции речи и развития » Томатис- Саратов «». Лечение помогает ребёнку.

Амелия уже прошла один реабилитационный курс в клинике г.Пенза. Но в связи с ухудшением на данный момент самочувствия, сейчас она находится у бабушки и дедушки. Продолжить реабилитацию планируется в марте — апреле. На счёт Амелии уже собрано 51.000 рублей ( необходимо ещё 76.000 рублей ).Наш Фонд связался с Московской организацией » Линия жизни, которая предварительно согласилась оказать помощь в лечении ребёнка.

Фонд планирует оказать помощь девочке Александре. Основное заболевание — бронхиальная астма, имеются сопутствующие заболевания, по которым необходимо делать операцию в Москве. Сейчас ведутся переговоры.

В наш Фонд обратилась общественная организация детей — инвалидов ДЦП с просьбой помочь подарками ( необходимо 100 подарков ) .

Фонд ведёт переговоры с Московской общественной организацией «Линия жизни» о детях, которые имеют онкологические заболевания и им необходима дорогостоющая помощь в лечении.

 

 

Оставьте комментарий