Рука помощи (Новый год)

Подходит к завершению 2022 год…

      Именно в эти дни каждый из нас мечтает об осуществлении своих самых   заветных
желаний, все с нетерпением ждут новогодних подарков. Многие взрослые , как дети, в глубине души верят в чудо, верят в Деда Мороза.

  Но к сожалению, жизнь устроена так, что очень часто рядом с нами оказываются старые, больные, порой   брошенные детьми и обществом люди, дети из малоимущих, многодетных и не полных  семей, находящиеся в сложных жизненных ситуациях, нуждающиеся в помощи более благополучных людей. До них никому нет дела, окружающие стремятся быстрее пройти мимо, отвести взгляд, забыть о «чужих проблемах» .

       Для того чтобы не было стыдно за равнодушие и человеческую черствость, нужно уже сейчас стремиться проявлять сочувствие, милосердие и заботу, оказывать любую возможную помощь остро нуждающимся людям.

      В конце декабря 2022 года наш Фонд, как всегда, планирует провести  традиционную предновогоднюю акцию «Рука помощи» для всех наших подопечных. (Дату проведения акции мы уточним на сайте Фонда дополнительно – по мере сбора пожертвований)

        Мы обращаемся  к жителям и руководителям предприятий нашего города Саратова  с просьбой оказать благотворительную помощь для того чтобы мы  могли провести эту акцию  и помочь нашим подопечным (и детишкам и пожилым людям) подготовиться к празднику !

Ваше пожертвование подарит веру в лучшее будущее, подарит  радость и предновогоднее настроение всем кому это так необходимо !

Давайте поможем все вместе! Доброта…ведь это просто!

Мы уверены, что нашими совместными усилиями сможем подкрепить веру  нуждающихся людей в то, что жизнь не так страшна, и что рядом обязательно найдется тот, кто протянет руку помощи!

Надеемся на Ваше понимание, участие и милосердие, заранее Вам благодарны за чуткость и доброту!

С уважением,

Директор Фонда                                           Ангелина Никольникова

 

Все реквизиты для Ваших пожертвований имеются на сайте. Спасибо!

Оставьте комментарий